BGE 100 IB 126 vom 29. Januar 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 57 und 59 Abs. 5 PatG, Art. 30 PatV I und II. Ein Patentgesuch wird auch durch dessen Rückzug im Sinne von Art. 57 PatG erledigt. Das Patenterteilungsverfahren wird dadurch beendet.